logo

Well-Planned Content Marketing for Effective Campaign

Mau bikin campaign marketing? Coba cek dulu deh apakah rencana campaign-nya sudah matang? Jangan sampai campaign marketing yang budgetnya gak sedikit itu malah jadi buang-buang budget aja karena perencanaan yang gak matang dan eksekusi yang kurang optimal?

Content MarketingContent Writing
Transaksi 0
image
Kamu akan Belajar
  • How to execute your content marketing well
  • What needs to be in your strategy
  • Step by step crafting a content marketing strategy
  • How to execute your content calendar well
  • What needs to be in your calendar
  • Step by step content calendar
  • How to execute your content planning well
  • What needs to be in your plan
  • Step by step content planning
Yang Harus Kamu Siapkan
  • Aplikasi Zoom
  • Laptop
  • Koneksi internet yang stabil
Deskripsi

Mau bikin campaign marketing? Coba cek dulu deh apakah rencana campaign-nya sudah matang? Jangan sampai campaign marketing yang budgetnya gak sedikit itu malah jadi buang-buang budget aja karena perencanaan yang gak matang dan eksekusi yang kurang optimal?

Buat tau gimana cara bikin konten marketing yang terencana biar campaign marketingmu berhasil, kamu bisa gabung di kelas ini. Mentor dari content marketer profesional siap membimbing kamu mulai dari menentukan ide, menyusun kalender konten, sampai proses pembuatan kontennya. Langsung aja beli kelas ini untuk bergabung, ya.

Kelas ini merupakan bagian dari rangkaian program Mini Bootcamp: Creative Writing to Content Marketing yang bisa kamu ikuti secara terpisah. Kamu juga bisa mendaftar program mini bootcamp-nya secara utuh untuk mengikuti kelas menulis kreatif untuk konten marketing yang lebih intensif.

Lembaga
image
0.0 Rating Lembaga
0 Ulasan
119 Instruktur
3 Kelas
Instruktur
image
Astri Soeparyono
Ex In-App Marketing Manager Gojek

Astri Soeparyono pernah bekerja sebagai jurnalis di majalah kaWanku. Setelah 7 tahun kerja di media dan menjadi Editor in Chief cewekbanget.id, Astri pindah ke tech company. Sempat menjadi Content Marketing Manager di Bukalapak dan memegang kendali di In-App Marketing Manager Gojek.

Loading...
Rp 89.000
Workshop Ini Sudah Termasuk:
  • Sekali akses
  • Sertifikat resmi dari GreatEdu
GreatEdu - Top Global Online Academy EdTech Platform
  • Jl. Duren Tiga Raya No.09, RT.2/RW.1, Duren Tiga, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12760
  • 021-2178 94 66
    Fax: (+096) 468 235
    WhatsApp (Chat only) : +62 816-244-364
  • cs@greatedu.co.id
2022 PT. GREATEDU GLOBAL MAHARDIKA
Tetap terhubung: