logo

Mini Bootcamp Creative Writing to Content Marketing Batch II

Ketika semua orang sudah beralih ke dunia digital, rasanya semakin mudah ya dapat berbagai informasi secara online. Kamu bisa mengakses konten di media sosial, website, blog, bahkan bisa berlangganan newsletter via email.

Content MarketingSocial Media Marketing
Transaksi 0
image
Kamu akan Belajar
  • What is Creative Writing
  • What is Storytelling
  • Creative Writing and storytelling practice in business
  • Introduction to Content Marketing
  • Content Marketing as a Tool for Business Development
  • How to use Storytelling for Content Marketing
  • Meningkatkan Customer Experience dengan Content Marketing
  • Knowing your customers
  • How brands execute customer experience by knowing their customer well
  • Crafting a Content Marketing Strategy
  • Content Calendar
  • Content Planning
  • Building relevant content for your audience
  • Langkah Menulis Kreatif
  • Storyboarding
Yang Harus Kamu Siapkan
  • Aplikasi Zoom
  • Laptop
  • Koneksi internet yang stabil
Deskripsi

Ketika semua orang sudah beralih ke dunia digital, rasanya semakin mudah ya dapat berbagai informasi secara online. Kamu bisa mengakses konten di media sosial, website, blog, bahkan bisa berlangganan newsletter via email.

Tapi sebagai seorang content marketer, kebebasan akses informasi online ini bisa merugikan loh. Gimana nggak, ya semua orang bisa membuat konten untuk iklan dan promosi. Semakin banyak konten yang serupa, semakin jenuh juga audiens melihatnya. Kalau konten kita menjenuhkan, bukan gak mungkin tujuan marketing campaign kita gak tercapai alias GAGAL.

Terus gimana dong biar campaign-nya berhasil? Kamu harus bisa bikin konten yang lebih fresh, kreatif, dan menarik. Salah satunya lewat strategi creative writing untuk content marketing. Apalagi content marketing gak cuma terbatas pada tulisan iklan, tapi juga termasuk tulisan blog, konten media sosial, email marketing, dan masih banyak lagi.

Di program mini bootcamp ini, kamu bisa belajar secara intensif fundamental creative writing hingga step by step membuat konten yang bisa cerita sehingga mampu menarik audiens. Pendalaman materi, studi kasus, praktek, semuanya bisa kamu dapat dalam 5 pertemuan di kelas ini.

Jangan mau kehilangan peluang belajar content marketing langsung dari instruktur profesional dan berpengalaman. Segera pilih workshop ini untuk mendaftar ya.

KELAS INI DIREKOMENDASIKAN UNTUK

  • Fresh graduate yang mengenal dunia content marketing

  • Content writer, blogger, copywriter, dan digital marketer

  • Pelaku UMKM, pemilik bisnis online, dan mompreneur

  • Siapa saja yang ingin mengembangkan bisnis melalui content marketing

SYARAT DAN KETENTUAN

  • Kelas dilaksanakan dalam Bahasa Indonesia.

  • Pembelian kelas tidak dapat dibatalkan dan/atau dialihkan ke kelas lain secara sepihak oleh Peserta.

  • Peserta yang berhalangan hadir wajib menginformasikan kepada Admin GreatEdu agar tetap mendapatkan soft file materi dan rekaman video kelas.

  • Semua pemberitahuan seputar informasi dan perubahan kelas disampaikan melalui email dan WhatsApp Official GreatEdu. Pastikan kamu mengisi data diri dengan lengkap dan benar saat membeli kelas.

Punya pertanyaan seputar kelas ini? Sampaikan kepada kami melalui WhatsApp Official GreatEdu di:

0816-338-440

Lembaga
image
0.0 Rating Lembaga
0 Ulasan
119 Instruktur
3 Kelas
Instruktur
image
Astri Soeparyono
Ex In-App Marketing Manager Gojek

Astri Soeparyono pernah bekerja sebagai jurnalis di majalah kaWanku. Setelah 7 tahun kerja di media dan menjadi Editor in Chief cewekbanget.id, Astri pindah ke tech company. Sempat menjadi Content Marketing Manager di Bukalapak dan memegang kendali di In-App Marketing Manager Gojek.

Loading...
Rp 299.000
Workshop Ini Sudah Termasuk:
  • Sekali akses
  • Sertifikat resmi dari GreatEdu
GreatEdu - Top Global Online Academy EdTech Platform
  • Jl. Duren Tiga Raya No.09, RT.2/RW.1, Duren Tiga, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12760
  • 021-2178 94 66
    Fax: (+096) 468 235
    WhatsApp (Chat only) : +62 816-244-364
  • cs@greatedu.co.id
2022 PT. GREATEDU GLOBAL MAHARDIKA
Tetap terhubung: