logo
Hasil Pencarian ""
Sekitar 129 hasil
image
Data Visualization in Google Data Studio

Belum ada jurusan khusus di Universitas untuk mempelajari ini, padahal digital talent lagi banyak dibutuhin, Greaters. Apalagi untuk mengelola data di era digital ini. Kamu ingin coba switch karier menjadi seorang Data Analyst? Atau baru mau memulai karir di bidang ini? Jangan khawatir! Cari tau bareng GreatEdu keahlian apa saja yang perlu kamu kuasai untuk menjadi seorang Data Analyst.

Belum terjual
Rp 10.000
image
Memulai Teknologi Blockchain Bagi Calon Web Developer

Digitalisasi melalui website semakin meningkat. Lebih dari 50% konsumen menyukai aktivitas pada website. Mulai dari berbelanja, belajar, hingga mencari penghasilan mulai beralih menggunakan website.

Belum terjualbeginner
Rp 1.000.000
image
Step by Step to Build The Most Relevant Content for Audiences

Perasaan kontennya udah bagus, ride the wave dan sesuai trend, tapi kok masih flop juga? Waduh, jangan-jangan emang gak relevan sama audiensmu tuh. Konten bagus aja gak cukup, pastikan kontenmu sesuai sama persona audiens produkmu.

Belum terjual
Rp 89.000
image
Well-Planned Content Marketing for Effective Campaign

Mau bikin campaign marketing? Coba cek dulu deh apakah rencana campaign-nya sudah matang? Jangan sampai campaign marketing yang budgetnya gak sedikit itu malah jadi buang-buang budget aja karena perencanaan yang gak matang dan eksekusi yang kurang optimal?

Belum terjual
Rp 89.000
image
Customer Experience Strategy: Knowing Your Customers

Customer experience adalah kunci kesuksesan dari keberlangsungan bisnis. Pelanggan yang merasa puas tentu akan membangun loyalitas terhadap produk atau jasa yang kita tawarkan. Tidak hanya lewat pelayanan di tingkat customer service, customer experience juga bisa ditingkatkan lewat konten, loh.

Belum terjual
Rp 89.000
image
Strategic Content Marketing for Business Development

Ujung tombak sebuah bisnis adalah pemasaran. Apalagi di era digital, pemasaran sebuah produk gak lagi dilakukan secara konvensional. Konten adalah salah satu kunci kesuksesan pemasaran sebuah produk secara digital, baik melalui media sosial maupun media promosi digital lainnya.

Belum terjual
Rp 89.000
image
Creative Writing with Storytelling for Content Marketing

Menulis kreatif artinya membuat sebuah tulisan yang tidak sekedar menarik tapi juga mampu menyentuh hati para pembacanya. Salah satu cara menyajikan tulisan kreatif adalah dengan membuat storytelling.

Belum terjual
Rp 89.000
image
Mini Bootcamp Creative Writing to Content Marketing Batch II

Ketika semua orang sudah beralih ke dunia digital, rasanya semakin mudah ya dapat berbagai informasi secara online. Kamu bisa mengakses konten di media sosial, website, blog, bahkan bisa berlangganan newsletter via email.

Belum terjual
Rp 299.000
image
PELATIHAN PENDAMPING PROSES PRODUK HALAL (PPH) - BPJPH x UIN MALANG

Pemberian sertifikat halal pada pangan, obat-obatan dan kosmetika bertujuan untuk melindungi konsumen muslim terhadap produk yang tidak halal.

Terjual 128all level
Rp 1.000.000
image
UI/UX - Studi Independen Bersertifikat Kampus Merdeka Cycle 3

Peran UI / UX designer menjadi sangat penting dalam perkembangan produk digital. Hal ini dikarenakan kepuasan pengguna didasari oleh pengalaman dan kualitasnya dalam menggunakan aplikasi dan website yang dimaksud.

Terjual 104all level
Rp 1.500.000
image
Data Analytics - Studi Independen Bersertifikat Kampus Merdeka Cycle 3

Di era digital saat ini, kebutuhan sumber daya manusia di bidang data banyak dicari oleh perusahaan, terutama perusahaan digital. Banyak sekali profesi profesi baru yang menjadi komoditas utama dalam hal tersebut, seperti data scientist, data analyst, data engineer, dan artificial intelligence. Bagaimana caranya agar Indonesia memenuhi pemenuhan talenta data? Sedangkan belum ada jurusan khusus di universitas yang menyediakan jurusan tersebut. Salah satu yang menjadi dasar profesi dari bidang data adalah data analyst.

Terjual 116beginner
Rp 2.800.000
GreatEdu - Top Global Online Academy EdTech Platform
  • Jl. Duren Tiga Raya No.09, RT.2/RW.1, Duren Tiga, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12760
  • 021-2178 94 66
    Fax: (+096) 468 235
    Whatsapp (Chat only) : +62 816-244-364
  • cs@greatedu.co.id
2022 PT. GREATEDU GLOBAL MAHARDIKA
Tetap terhubung: