GreatPrivat

Belajar Lebih Mudah

Menemukan tutor lebih mudah dengan Great Private. Kami siap mempertemukan adik-adik dengan kakak tutor terbaik dengan hanya beberapa klik.


Lebih dari 3000 tutor

Bersama tutor lulusan kampus-kampus ternama kami siap mengantarkan adik-adik menggapai keberhasilan belajarnya. Belajar Nyaman dan Menyenangkan Belajar nyaman dan menyenangkan dengan tutor kami dimanapun dan kapanpun. Ragam Pembayaran Kami menyiapkan berbagai jenis pembayaran seperti GreatPay, Tranfer Bank dan Cash demi kemudahan proses pembelajaran Anda.


CARA MENGGUNAKAN GREATPRIVAT!

1.Pilih GREAT PRIVATE pada aplikasi GREATEDU, tentukan lokasi Greaters yang akan dijadikan tempat belajar.
2.Pilih orderan kamu ON DEMAND / PAKET. Kemudian pilih mata pelajaran dan kelas, kemudian klik Cari.
3.Kamu bisa memilih guru dengan mengklik profil mereka. Jika sudah oke, Klik Pilih pada akun profil guru terbaikmu. Kemudian isi jadwal belajar.
4.Pilih metode pembayaran GreatPay, Transfer atau CASH. (Jika kamu punya voucher belajar gratis silakan dimasukan) Klik BAYAR!
5.Selamat belajar!. Jangan lupa absen dan kasih ulasan tutormu ya!.


GreatPedia

Ragam Materi

GreatPedia memudahkan adik-adik menemukan materi ajar yang beragam serta informatif. Temukan materi belajar dengan bahas dan bahasan mudah disini.


Berbagi Ilmu

GreatPedia menjadi wadah untuk berbagi kebaikan bagi siapapun dengan konten ilmu dalam bentuk tulisan. Bisa Untung!
Dengan menjadi kontributor tulisan GreatPedia, Greaters akan mendapatkan timbal balik keuntungan berupa pelatihan kepenulisan dan bayaran atas tulisan yang dikirmkan sesuai dengan ketentuan.


CARA MENGGUNAKAN GREATPEDIA!

Pilih GREAT PEDIA pada aplikasi GREATEDU, pilih tema yang Anda sukai kemudian nikmatilah beragam sajian tulisan.


CARA MENGGUNAKAN GREATPEDIA SEBAGAI PENULIS!

Cara menggunakan GreatPedia saat Anda menjadi penulis adalah sebagai berikut:
-Pilih fitur GREATPEDIA kemudian klik Mulai Menulis pada pojok kanan atas.
-Mulai isi Kategori Tulisan > Judul Tulisan > Pilih file untuk mengisi Gambar Utama > isi badan tulisan dengan tulisan yang Anda inginkan.
-Langkah terakhir adalah menklik Publikasikan jika siap diterbitkan.
-Tulisan akan masuk ke editor GreatEdu.
-Cara lain untuk mempublikasikan tulisan adalah dengan mengirimkan tulisan melalui email administrator
greatpedia2018@gmail.com


GreatSkill

Bersama Mengejar Mimpimu!

Kami menghargai bahwa kecerdasan tidak hanya matematis dan logis. GreatSkill hadir memberikan pelayanan untuk membantu Anda mengasah skill dan cita-cita.
Pelatih Terbaik
Pelatih kami senantiasa memberikan metode dan teknik terbaik sehingga proses latihan menjadi lebih menyenangkan.


CARA MENGGUNAKAN GREATSKILL!

1.Pilih GREATSKILL pada aplikasi GREATEDU, tentukan lokasi Greaters yang akan dijadikan tempat belajar.
2.Kamu bisa memilih guru skill dengan mengklik profil mereka. Jika sudah oke, Klik Pilih pada akun profil guru terbaikmu. Kemudian isi kelas > kategori kelas.
3.Pilih metode pembayaran GreatPay, Transfer atau CASH. (Jika kamu punya voucher belajar gratis silakan dimasukan) Klik BAYAR!
4.Selamat belajar!. Jangan lupa absen dan kasih ulasan guru mu ya!.


GreatEvent


Berbagi acara dimanapun dan kapasnpun lebih mudah dengan Great Event. Temukan beragam event disini yang sesuai dengan passionmu. Membuat dan berbagi event dengan hanya beberapa klik
Sebarkan event!
Berbagi event kini lebih efektif dengan ribuan user GreatEdu lainnya.


CARA MENGGUNAKAN GREATEVENT!

Pilih GREATEVENT pada aplikasi GREATEDU, pilih tema event yang Anda sukai > klik Beli Tiket > isi kemudian informasi yang dibutuhakan > klik konfirmasi.


CARA MENGGUNAKAN GREATEVENT SEBAGAI PEMBUAT EVENT!

Cara membuat event/acara pada fitur GreatEvent adalah sebagai berikut:
1.Pilih fitur GreatEvent kemudian klik Buat Event > Mulailah mengisi informasi event (Nama Event – Kategori – Detail Event – Lokasi – Provinsi – Kabupaten/Kota – Kecamatan – Alamat – Waktu Kegiatan – Tanggal Mulai – Tanggal Selesai – poster Acara – Kuota Peserta – Harga – Pelaksana ).
2.Langkah terakhir adalah menklik Buat Event.
3.Pembuat event menunggu verifikasi dari admin GreatEdu.


GreatInfo

Wadah informasi seputar pendidikan seperti lomba, exchange, short course, seminar, dan beasiswa kini lebih mudah dengan GreatInfo. Buat eventmu sendiri
Tampilan fitur GreatInfo memudahkan Greaters membuat dan berbagi event.


CARA MENGGUNAKAN GREATINFO!

Pilih GREAT INFO pada aplikasi GREATEDU, pilih tema yang Anda sukai kemudian nikmatilah beragam sajian informasi yang berkaitan dengan pendidikan.


CARA MENGGUNAKAN GREATINFO SEBAGAI

Cara menggunakan GreatInfo untuk berbgai informasi adalah sebagai berikut:
-Pilih fitur GREATINFO kemudian klik Mulai Menulis pada pojok kanan atas.
-Mulai isi Kategori Tulisan > Judul Tulisan > Pilih file untuk mengisi Gambar Utama > isi badan tulisan dengan tulisan yang Anda inginkan.
-Langkah terakhir adalah menklik Publikasikan jika siap diterbitkan.
-Tulisan akan masuk ke editor GreatEdu.


Exercise Forum

Bahan Latihan
Greaters gak usah bingung kalo belum latihan soal. Kami siap menyediakan paket soal untuk menemani di waktu-waktu genting Greaters sebelum ujian. Gak ada lagi deh alasan gak belajar dan drama nilai jeblok apalagi remedi. Kini Greaters siap menyambut nilai terbaik.

Soal berjenjang
Kalo soal mudah aja udah diluar kepala kini saatnya Greaters naik jenjang ke soal yang lebih menantang. Kami menyediakan paket soal berjenjang sesuai dengan tahap kemampuan Greaters.


CARA MENGGUNAKAN EXERCISE FORUM!

1.Pilih fitur EXERCISE FORUM untuk memilih latihan soal yang diinginkan.
2.Selamat menikmati latihan soal para Greaters. Terdapat ulasan soal jika Greaters menginginkan ulasan jawaban.


CARA MENGGUNAKAN EXERCISE FORUM UNTUK MEMBUAT SOAL.

1.Pilih fitur EXERCISE FORUM untuk memulai
2.Klik Buat Exercise mulai lengkapi informasi yang dibutuhkan; Judul Latihan – jenjang – kelas – mata pelajaran – poster exercise – membuat soal terkahir Buat Exercise.
3.Pembuat soal menunggu verifikasi dari admin GreatEdu untuk dipublikasikan.


Q & A Forum

Bergabunglah menjadi bagian dari kebaikan pendidikan, kami menyediakan fitur Q&A untuk berbagi (menjawab) pengetahuan bagi yang membutuhkan (Bertanya). Jangan biarkan ilmu pengetahuanmu berhenti di kamu, yuk bergabung di Q&A Forum.


Tak terbatas!

Seperti halnya ilmu yang tidak terbatas untuk digapai begitu juga kami menyediakan fitur kolom jawaban tanpa maksimal karakter.

CARA MENGGUNAKAN Q & A FORUM!

1.Pilih fitur Q & A FORUM untuk memilih jenis pertanyaan yang Greaters inginkan.
2.Selamat bergabung bersama dengan Greaters lain untuk berbagi ilmu pengetahuan di fitur Q&A forum.
3.Untuk membuat pertanyaan klik Buat Pertanyaan > mengisi Kategori Pertnyaan > Isi Pertanyaan dan Buat Pertanyaan.
4.Pembuat pertanyaan menunggu verifikasi dari admin GreatEdu untuk dipublikasikan