Apr 14
16:00 - 08:00

Open House 2019 - PINTU HIJRAH

Universitas Indraprasta PGRI (UNINDRA), Kampus B
14 April 2019 Minggu
Participate Now
[ 2Days To Go: Open House 2019 ]

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh..
Hai sobat muslim Unindra!
2 hari lagi menuju Open House 2019.

Sudah pada daftar belum nih?
Kalau belum, langsung aja ketik nama sesuai format pendaftaran kirim via WhatsApp.

Nah, gampang kan guys. Kuy buruan daftar!!!

Ngerasa gak sih, ketika berada di proses hijrah ini pasti ada aja ya ujian atau tantangannya. Mulai dari meninggalkan kebiasaan buruk, membiasakan aktivitas yang mendekatkan diri kepada Allah.
(misal: solat tepat waktu, membaca Al-Qur'an), dan berusaha untuk selalu Istiqomah.

Eitss gak usah khawatir, di Open House 2019 kali ini, akan dibahas seputar Hijrah ala pemuda milenial looohh..

"Apa sih Hijrah itu? Gimana yaa biar Istiqomah dalam berhijrah?".
Bersama: Ustadz Najmu Fuadi, Lc @najmufuady

"Baik sendiri itu berat, tapi baik bareng-bareng itu lebih ringan" - Ustadz Najmu Fuadi, Lc

Nah.. Penasaran kan, Yuk langsung kepoin aja di OPEN HOUSE 2019.

Kapan dan dimana?
Catat nih tanggalnya!

📆 Ahad, 14 April 2019
⏰ 08.00-16.00 WIB
🕌 Masjid Al Ihsan, Kampus B Universitas Indraprasta PGRI

GRATIS! BURUAN DAFTAR!

Format: Nama_Prodi/Semester_No. Hp Kirim
📱 Laki-laki: 081806374198 (Abiyyu)
📱 Perempuan: 089604348158 (Melani)

Siapkan hati & pikiran, Hadir & Temukan "Pintu Hijrah".

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Fan Page: Kamil Unindra
Twitter: @kamil_unindra
IG: @kamil_unindra
Youtube: Kamil Channel

©Kamil Unindra Satukan Ukhuwah Bangkitkan Peradaban

#openhouse2019 #pintuhijrah #kamil_unindra #unindra #pemudahijrah #hijrah
Tanggal Mulai Event Minggu, 14 April 2019
Tanggal Selesai Event Minggu, 14 April 2019
Waktu Event 16:00 - 08:00
Kuota
Tempat Universitas Indraprasta PGRI (UNINDRA), Kampus B
Alamat Jalan Raya Tengah, Gedong, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
Organisasi Kamil unindra
Kuota
Google Maps Open Map