Jul 12
00:00 - 11:00

WORKSHOP ALAT TES PSIKOLOGI

The Gade Coffee & Gold
12 Juli 2019 Jumat
Participate Now

Lulusan Psikologi: gak jamin bisa mengenal diri sendiri, dan lulus interview kerja!

Yuk kita kenali diri kita sendiri, sambil memperdalam kemampuan kita tentang alat tes!

Siapa sih di sini yang belum tahu mengenai ragam alat tes psikologi?

Itu tuh, yang sebagai salah satu prosedur dalam recruitment.

Nah buat kamu yang belum tau tentang alat tes psikologi atau yang ingin memperdalam pengetahuanmu, MIMO punya solusinya nih!

Psssttt, ada bonus BEI (Behavioral Event Interview) atau seni 'menjual diri' saat interview, berguna banget untuk kamu yang Fresh Graduate! BEI adalah Interview yang terstruktur, terarah dan terpola berbasis behavior.

Ia mempunyai akurasi cukup tinggi dalam menggali semua hal yang dibutuhkan dalam proses rekrutmen, competency assessment, performance potential assessment (performance prediction), gap skills & behavior analysis.

Di dalam Behavioral Event interview ini menggunakan kedua frame successful dan frustrating stories, sehingga akan lebih dalam dan akurat untuk menemukan indikator kunci dari seorang kandidat.

Pemahaman tentang BEI ini tentunya wajib Anda kuasai. Sehingga Anda lebih mahir melakukan apa saja yang harus dilakukan dan tidak harus dilakukan dalam proses wawancara BEI sehingga dapat meningkatkan Value Anda di hadapan HRD Kapan sih diadainnya?

Sabtu, 27 April 2019

Lokasi di De Gade Tangerang

More info and registration: 089669981948 (Winona)

Khusus kalangan Psikologi


Yuk segera beli tiketnya di GreatEvent!

#BeliTiketTanpaRibet

Tanggal Mulai Event Jumat, 12 Juli 2019
Tanggal Selesai Event Jumat, 12 Juli 2019
Waktu Event 00:00 - 11:00
Kuota
Tempat The Gade Coffee & Gold
Alamat Jalan Wijaya IX, RT.1/RW.5, Melawai, Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
Organisasi MIMO CONSULTING
Kuota
Google Maps Open Map