header-logo.png Greatedu
Jago Jualan Lewat Instagram
Online via Zoom, 06 Mar 2021

Tiket

    PRESALE

    Rp.75.000

    Tiket Tersedia 5

    REGULER

    Rp.100.000

    Tiket Tersedia 47

Tentang event

Hari gini siapa sih yang gak punya akun Instagram? Di Indonesia sendiri tercatat punya lebih dari 69 juta pengguna Instagram. Kebayang gak tuh seberapa besar potensi Instagram kalau dijadikan sebagai salah satu tools marketing secara digital. Walaupun keliatannya gampang, tapi jualan di Instagram juga butuh strategi khusus agar penjualan bisa berjalan dengan efektif.

Lalu gimana caranya biar jago jualan lewat Instagram? Ada jawabannya nih di kelas online workshop ini. Kamu akan diajak memahami potensi Instagram di Indonesia sekaligus kunci sukses berniaga dengan Instagram dalam jangka panjang. Ada juga kupas tuntas algoritma Instagram biar jualanmu makin efektif.

Kamu yang gak punya produk pun tetap bisa menghasilkan uang loh dari Instagram. Mau tau caranya? Join kelasnya aja yuk. Ada harga PRESALE untuk 10 orang pertama. Pastikan kamu daftar sekarang biar gak kehabisan kuota.


KELAS INI DIREKOMENDASIKAN UNTUK

  • Owner Online Shop
  • Pelaku UMKM
  • Digital Marketer
  • Instagram Influencer & Content Creator
  • Siapa saja yang ingin jago jualan lewat Instagram


SEPUTAR MENTOR

Septian Bramandita punya akun Instagram @bisnisbrangbram yang aktif mengedukasi followers nya untuk menghasilkan uang dari Instagram. Mas Bram juga seorang Digital Marketer Specialist yang menyediakan layanan konsultasi digital marketing, content strategy, content marketing, dan riset pasar.


MATERI KELAS

  • Memahami potensi Instagram di Indonesia & kunci sukses Instagram jangka panjang
  • Memahami Algoritma Instagram untuk mendapatkan hasil yang optimal di Instagram
  • Strategi membangun Akun Personal Brand dan Toko Online
  • Belajar cara menghasilkan uang dari Instagram, bahkan bagi yang tidak memiliki produk untuk dijual


FASILITAS KELAS

  • Link streaming kelas
  • Video-playback kelas
  • Soft file materi
  • E-certificate resmi dari GreatEdu


PERSIAPAN PESERTA

  • Aplikasi Zoom
  • Laptop
  • Koneksi internet yang stabil


SYARAT DAN KETENTUAN

  • Pembelian kelas tidak dapat dibatalkan dan/atau dialihkan ke kelas lain. Jika berhalangan hadir, maka peserta dapat memberikan tiket ke orang lain dengan konfirmasi ke Admin Kelas terlebih dahulu.
  • Semua pemberitahuan seputar informasi dan perubahan kelas disampaikan melalui email dan WhatsApp Official GreatEdu. Pastikan Anda mengisi data diri dengan lengkap dan benar saat membeli kelas.


Punya pertanyaan seputar kelas ini? Sampaikan kepada kami melalui WhatsApp Official GreatEdu di:

+62 816-338-440


Event Terkait

Creative Writing: Effective Messages for Your Content Marketing
Tambah Cuan dengan Copywriting "Setan"

Artikel Terkait

Freshgraduate Bingung Cari Loker? Ini Pekerjaan yang Paling Cocok untuk Anak Kekinian!
  • Share