header-logo.png Greatedu
[PAID EVENT] Personal Financial Planning by Riffa Sancati
Google Hangout Meet Google Hangout Meet, 29 Sep 2020

Tiket

    Normal

    Rp.60.000

    Tiket Tersedia 100

    Presale

    Rp.40.000

    Tiket Tersedia 100

Tentang event

Halo Greaters! Bicara soal perencanaan keuangan, kadang langsung bikin auto pusing gak sih? Mikirin soal memilih tabungan terbaik, mengatur alokasi uang, menghitung untung rugi investasi, dsb. Padahal mengatur uang itu sebenarnya nggak sulit kok asal kamu tau strateginya. Sebesar apapun penghasilan kamu, tidak akan terasa cukup jika kita bisa mengelola uang tersebut dengan baik.


Riffa Sancati, seorang Founder & CEO of The Lens Story sekaligus Former Gopay Group Head of Finance, akan membocorkan personal financial planning terbaik untuk profilmu. Dengan materi yang mudah dicerna, kamu akan mampu memahami cara mengelola uang dengan strategi terbaik.

Yuk beli tiketnya sekarang untuk dapatkan HARGA SPESIAL presale hanya untuk 100 orang pertama. Jangan sampai kelewatan kelasnya ya!


KELAS INI DIREKOMENDASIKAN UNTUK

- Fresh graduate yang baru bekerja

- Freelancer yang belum punya penghasilan tetap

- Pasangan yang baru menikah atau memiliki anak

- Karyawan yang sulit mengelola uang gaji

- Siapa saja yang ingin belajar mengelola uangnya dengan baik


SEPUTAR KELAS

Online Workshop "Personal Financial Planning"

- Cara mengalokasikan penghasilan bulanan

- Prinsip-prinsip yang harus dipatuhi untuk mencapai financial goals

- Definisi tabungan, dana darurat, dan investasi

- Jenis-jenis instrumen investasi yang user friendly


WAKTU PELAKSANAAN

Via Google Hangout Meet:

🗓️ Selasa, 29 September 2020

⏲️ 19.00 - 21.00 WIB


FASILITAS KELAS

- Sertifikat elektronik

- Link streaming kelas

- Video-playback kelas

- Salinan materi kelas


PERSIAPAN PESERTA

- Aplikasi Google Hangout Meet

- Koneksi internet yang stabil


SYARAT DAN KETENTUAN

- Pembelian kelas tidak dapat dibatalkan dan/atau dialihkan ke kelas lain. Jika berhalangan hadir, maka peserta dapat memberikan tiket ke orang lain dengan konfirmasi ke Admin Kelas terlebih dahulu.

- Semua pemberitahuan seputar informasi dan perubahan kelas disampaikan melalui email dan WhatsApp Official GreatEdu. Pastikan kamu mengisi data diri dengan lengkap dan benar saat membeli kelas.


Punya pertanyaan seputar kelas ini? Sampaikan kepada kami melalui WhatsApp Official GreatEdu di:

+62 816-338-440



  • Share