header-logo.png Greatedu

[FREE WEBINAR] Strategi Fundamental Menulis Esai Beasiswa dan IELTS

Event Description

Daftar beasiswa ke luar negeri tapi khawatir sama syarat menulis esai? Atau sudah ikut ujian IELTS tapi skor mentok terus di writing task esai? Nah ini, kamu perlu tahu bahwa menulis esai untuk persyaratan beasiswa ataupun dalam ujian IELTS ternyata perlu strategi khusus, loh. Jangan sampai kamu udah siap daftar beasiswa tapi berujung mentok di penulisan esai!


Mau tau gimana caranya menulis esai beasiswa dan IELTS yang baik dan benar dalam waktu singkat? Mending ikutan aja Scholarship Talk di GreatEdu bertajuk "Strategi Fundamental Menulis Esai Beasiswa dan IELTS". Akan ada orang-orang berpengalaman yang siap sharing seputar esai beasiswa dan IELTS.


Siapa saja mereka?

📌Dessy Feriyanti (LPDP Monash University dan CCI Program, US 2016) 

📌Elisa Yuzar (Founder Excellence English Studio, Pemegang Skor IELTS 8.0)


SAVE THE DATE:

🗓️ Selasa, 1 Agustus 2020

⏲️10.00 - 11.30 WIB

💻Google Hangout Meet


Gak perlu bayar mahal buat dapetin ilmu seputar esai beasiswa dan IELTS karena kamu bisa ikutan acara ini GRATIS. Jadi, tunggu apalagi? Yuk daftar sekarang juga, kuota terbatas banget!


Register HERE! : https://bit.ly/GE_ScholarshipTalk


Informasi lengkap hubungi GreatEdu Official Care di:

- 0816 338 440

- 0816 338 441



  • Share

Event Details

  • Date: 01 Aug 2020 - 01 Aug 2020
  • Time: 10:00 - 11:30
  • Address: GreatEdu,