header-logo.png Greatedu

Self Improvement : Strategi Mudah Menemukan Potensi Diri

Event Description

❗❗[STOP MERASA INSECURE]❗❗


Jika kamu mulai:

1. Sering membandingkan dirimu dengan orang lain

2. Mempertanyakan apa tujuan hidupmu

3. Merasa gagal karena belum menemukan pencapaian apapun dalam hidup

Artinya, mungkin kamu sedang mengalami fase Quarter Life Crisis (QLC), tuh!


Biasanya QLC terjadi karena adanya perubahan siklus lingkungan: dari sekolah ke perkuliahan, lalu ke lingkungan pekerjaan, hingga ke jenjang pernikahan dan keluarga. Transformasi yang mengejutkan ini sering membuat kita bertanya-tanya, “apakah aku sudah berada di jalur yang tepat?”


Hayo, betul apa betul?🤭


Jangan sedih! Jika kamu memang belum berada di jalur yang tepat, bukan berarti kamu gagal kok🤗 Kamu hanya belum mengenal betul sebenarnya potensi apa yang ada di dalam diri kamu. Solusinya, ya temukan potensi dirimu yang sebenarnya!

Lewat Webinar GreatEdu bertajuk “Self Improvement: Strategi Mudah Mengetahui Potensi Diri”, kamu akan diajak menggali potensi diri kamu dengan mudah agar bisa menjadi VERSI TERBAIK dari dirimu!


Siapa narasumbernya?

📌Indra Dwi Prasetyo (Managing Director ID Next Leader, Awardee LPDP Monash University, Australia)


Kapan acaranya?

🗓️ Jumat, 24 Juli 2020

⏲️ 19.00 - 20.00 WIB

💻 Zoom Meeting


Berapa HTM nya?

GRATIS

Eits, tapi pesertanya terbatas banget!😆


Jadi, tunggu apalagi? Gak usah mikir lama, langsung registrasi sekarang dengan klik link di bawah ini:

https://bit.ly/webinarGE_PD


Informasi lengkap hubungi GreatEdu Official Care di:

- 0816 338 440

- 0816 338 441

  • Share

Event Details

  • Date: 24 Jul 2020 - 24 Jul 2020
  • Time: 19.00 - 20.00 WIB
  • Address: GreatEdu,